• Без рубрики

Вячеслав Глазков о прошедшем поединке против Деррика Росси

Русский

9 августа в США состоялось боксерское шоу, главным событием которого стал поединок между 29-летним украинцем Вячеславом Глазковым и 34-летним американцем Дерриком Росси. Вопреки ожиданиям многих болельщиков и специалистов, поединок сложился достаточно тяжело для Глазкова, и в близком и вязком бою он одержал победу по очкам. Как рассказал Вячеслав в интервью AllBoxing.Ru, причин такого бледного выступления было несколько и главная — это его психологическое состояние.

«По поводу боя скажу, что были проблемы с рукой еще после боя с Адамеком, но бОльшей проблемой было психологическое состояние перед боем, — признался Вячеслав. — Трудно настроиться на поединок, когда такие ужасы творятся в твоем родном городе. За последний месяц перед боем просто так убили одного из лучших моих друзей, потом погибла от мины супружеская пара — друзья нашей семьи. Постоянно в новостях показывают разорванные тела мирных жителей, и при всем при этом с родителями, которые остались в Луганске, не было связи последние три недели. Мало кто знает, с какой «кашей» в голове я выходил в ринг, когда в день боя мне сообщили, что в дом, где живут родители, попал снаряд. И думай после этого, где они и что с ними?».

Глазков, не так давно начавший работать с известным американским специалистом Джоном Дэвидом Джексоном, также отметил, что хотел бы, чтобы его прежний тренер Эдуард Менчаков также был рядом с ним. «По поводу тренера скажу, что очень хотел бы в дальнейшем, чтобы Эдик Менчаков присутствовал в моем углу и во время моей подготовки к боям, — продолжил Вячеслав. — Также есть большое желание поработать с тренером Димы Пирога Петроченко Виктором Николаевичем. Мне довелось с ним работать прошлой зимой во время совместного сбора в Самаре и его видение бокса и профессиональный подход произвели на меня большое впечатление. Проблема, конечно, в расстояниях — я в Америке, а он в Самаре».
 

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!