• Без рубрики

Тренер Веласкеса: Вердум опасен во всем, кроме вольной борьбы

Русский

Тренер зала AKA Ксавье Мендес полагает, что перенос поединка Джона Джонса и Даниэля Кормье положительно скажется на подготовке Кормье. Кормье и чемпион UFC в тяжелой весовой категории Кейн Веласкес, готовясь к своим боям в АКА вместе, набирают нужную форму, о чем рассказал в интервью Submission Radio. Ксавье также рассказал о том, в чем состоит опасность претендента на пояс чемпиона Фабрисио Вердума.

О переносе боя Кормье и Джонса на 3 января:
«Конечно перенос боя поможет. Теперь у нас есть больше времени на тренировки, что хорошо. Уверен, что этот перенос может быть полезен и Джону Джонсу. А может быть и нет, кто знает? Но для нас это очевидно будет полезно».

О претензиях Александра Густафссона:
«Если Густафссон хочет драться за пояс чемпиона, то ему нужно встретиться с Даниэлем Кормье. Я смотрю на ситуацию таким образом. Почему мы не можем выйти на титульный бой с бойцом, который не проигрывал ни одного чертового раунда, у него рекорд 15-0, он уничтожал всех соперников».

О подготовке Кейна Веласкеса к поединку с Фабрисио Вердумом:
«Кейн чувствует себя превосходно, он в нужном ритме. Мы начали тренироваться на шоу TUF. Его чувство боя возвращается, все инстинкты возвращаются, так что я ожидаю отличный бой.

С Фабрисио нам стоит беспокоиться о каждом аспекте боев: об ударах ногами, коленями, ударов руками и локтями. Единственная область, где мы не будем сильно беспокоиться это борьба. Он может отрабатывать борьбу сколько захочет, у него все равно не будет достаточно времени, чтобы сравниться с Кейном в этой области. Нам следует уважать навыки Фабрисио в каждой области, и особенно в партере. Он может быть даже лучшим, вероятнее всего он и есть лучший тяжеловес в джиу-джитсу. Он будет опасен в любой области, кроме вольной борьбы.

Если вы смотрели все бои Кейна, то заметили, что исключая бой с Ногейрой он во всех боях применял навыки борьбы. Если Фабрисио не упадет в нокаут, или Кейн не упадет в нокаут, а этого не произойдет, то Кейн будет использовать свою борьбу».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: