• Без рубрики

Следующий бой Сауля Альвареса будет не на PPV

Русский

Экс-чемпион мира в первом среднем весе 24-летний мексиканец Сауль «Канело» Альварес (на фото) проведет свой следующий поединок в конце года, и этот бой будет в рамках обычной трансляции, а не на PPV, как три последних боя с участием мексиканца. Кто станет соперником, пока неизвестно, но наиболее вероятным является 30-летний американец Джеймс Киркленд.

Но самым главным сюрпризом является то, что Альварес может вернуться на телеканал HBO, где начинал свою большую карьеру.

«Канело не будет драться на PPV, — цитирует вице-президента Golden Boy Эрика Гомеса ESPN. — Мы не хотим перенасыщать рынок. Канело готов провести бой на Showtime или HBO. Посмотрим. Может быть, какой-то другой канал. У него нет контракта ни с одним из телеканалов».

Уже прошло более двух лет с тех пор, как кто-либо из представителей Golden Boy упоминал Альвареса и телеканал HBO в одном предложении. Американский обозреватель Дэн Рафаэль считает, что Альварес проведет бои именно на HBO, и это станет шагом к поединку с пуэрториканцем Мигелем Котто в 2015 году.

Что касается отказа от PPV, то это связано с тем, что 2014 год выдался очень богатым на PPV-события. Обычно PPV-бои проходят 4-5 раз в год, а в этом году их уже было 5, и будет еще как минимум 2.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!