• Без рубрики

Разногласия Чавеса и Top Rank мешают организации боя с Фрочем

Русский

Компания Top Rank и британский промоутер Эдди Хирн работают над организацией поединка между экс-чемпионом мира в среднем весе 28-летним мексиканцем Хулио Сезаром Чавесом-младшим (на фото) и чемпионом мира по версиям IBF и WBA (Unified) во втором среднем весе 37-летним британцем Карлом Фрочем.

Однако при организации этого боя возникли те же самые проблемы, которые 2 месяца назад сорвали бой Чавеса с чемпионом WBA (Super) в среднем весе Геннадием Головкиным.

Напомним, что по действующему контракту с Top Rank Чавес должен провести один поединок. После этого он станет свободным агентом. Чавес хочет стать свободным агентом, но Top Rank не хочет его отпускать и предлагает продление контракта. Мексиканца устраивал гонорар в размере 6,6 миллиона долларов за бой с Головкиным, но не устраивало продление контракта, поэтому глава Top Rank Боб Арум предложил ему вариант без продления, но гарантированный гонорар за бой с Головкиным составлял бы всего $2 миллиона. Чавес отказался от этого, заявив, что его не устраивает такая низкая сумма.

Эта история повторяется при попытке организовать бой с Фрочем. По словам менеджера Чавеса Билли Кина, Top Rank предлагает привлекательный гонорар за бой с Фрочем, но вместе с этим идет продление контракта, или предложение без продления, но сумма гонорара за бой значительно ниже.

«Мой менеджер сказал, что они хотят продление контракта, а я просто хочу драться, — цитирует Чавеса BoxingScene.com. — Я готов драться в тот день, в который мне скажут. Надеюсь, что все решится как можно скорее, чтобы я мог вернуться на ринг и драться».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: