• Без рубрики

Мейвезер вновь запретил Майдане драться в перчатках Everlast MX

Русский

Сегодня стало известно, что экс-чемпион мира в полусреднем весе 31-летний аргентинец Маркос Майдана (на фото слева) вновь будет боксировать в перчатках фирмы Everlast модели Powerlock в поединке 13 сентября против лидера рейтинга лучших боксеров мира американца Флойда Мейвезера-младшего.

Напомним, что история с перчатками тянется с первого боя. Мейвезеру не понравились изготовленные на заказ перчатки Майданы Everlast модели MX. Комиссия проверила эти перчатки, и запретила Майдане выходить в них на ринг. Однако комиссия дала одобрение Майдане выйти на ринг в запасных печатках, которые представляли собой стандартную модель MX, которая доступна в общей продаже и являются одной из основных моделей, используемых боксерами. Мейвезер начал оспаривать и эту пару перчаток, но представитель комиссии настоял на своем решении — запасная пара перчаток Майданы модели MX соответствует всем правилам.

Сразу же после этого Мейвезер заявил, что не выйдет на ринг, если Майдана наденет даже те перчатки модели MX, которую одобрила комиссия. В ответ на это [тренер Майданы] Роберт Гарсия предложил использовать перчатки Reyes, которые использует множество известных боксеров. Мейвезер отказал и в этом, угрожая отказом от боя.

В итоге команды договорились о том, что Майдана выйдет на ринг в перчатках Everlast модели Powerlock.

Перед вторым боем команда Майданы вновь пыталась добиться от команды Мейвезера согласия на то, чтобы тот позволил Майдане использовать перчатки Everlast MX или Reyes. Но команда Мейвезера вновь настояла на том, чтобы Майдана вышел на ринг в перчатках Everlast Powerlock.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: