• Без рубрики

Мейвезер: Люди полетят даже на Луну, чтобы увидеть мой бой

Русский

Последние несколько дней в сети широкое распространение получила акция под названием «ALS Ice Bucket Challenge» (Ice Bucket — ведро со льдом, Challenge — вызов). Суть акции состоит в том, что человек обливает себя из ведра со льдом, а затем бросает вызов трем своим друзьям, которые в свою очередь бросают вызов трем своим друзьям. Но при этом все участники этой акции делают пожертвование в фонд ALS Association, которая занимается исследованием Бокового амиотрофического склероза.

Однако американский рэпер и промоутер 50 Cent использовал эту акцию, как возможность «уколоть» своего бывшего друга — Флойда Мейвезера-младшего.

50 Cent опубликовал видео, в котором заявил следующее: «Флойд, если ты прочитаешь одну полную страницу Гарри Поттера, я пожертвую 750 тысяч долларов любой организации, которую ты назовешь. Хотя мы не хотим оказывать на тебя давление, потому что знаем, тебе будет тяжело произносить эти слова из книги о Гарри Поттере, поэтому прочти Кот в колпаке».

Мейвезер: «Я не обращаю внимания на такие вещи. Я на слуху. У меня крутейшая жизнь. Обо мне говорят. Что касается этих людей, то они уже не совершают ничего масштабного, как это было раньше, а я это делаю уже 18 лет. Господь наградил меня невероятным талантом, быстрыми ногами, быстрыми руками, невероятной защитой и очень острым умом. Я благодарен за это. Хип-хоп исполнители приходят и уходят, а я все еще здесь. Эти рэперы в своих песнях только говорят о хорошей жизни, а я живу этой жизнью. Я человек на 100 миллионов долларов. И это правда. Эти ребята говорят, что они делают деньги, а мой бой уже продан. Вы можете устроить мне бой, где угодно. Вы можете устроить мне бой на Луне, и поверьте, люди полетят на Луну, чтобы посмотреть мой бой. 50 Cent — отличный парень. Но не бывает так, что в понедельник ты мой друг, а во вторник нет. Настоящие друзья проходят радости и невзгоды вместе».

01

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!