• Без рубрики

Конор Макгрегор: Я продолжу крестовый поход, устраняя всех полулегковесов

Русский

Полулегковес UFC Конор Макгрегор на днях гостил на программе UFC Tonight. Не секрет, что Макгрегор за достаточно короткий срок сумел стать весьма заметной фигурой в полулегком дивизионе, однако за свои провокационные заявления он не раз подвергался критике со стороны других бойцов. Конор в рамках передачи решил ответить на критику, а также поделился мыслями о своем будущем оппоненте Дастине Пурье.

О критике со стороны других бойцов.

Для меня они все мелкие полулегковесы, которые плачут, словно девчонки: «Почему он получает главный бой вечера в родном городе? Почему его включают в лучшее шоу года?». Я нахожусь в форме 24 часа в сутки, семь дней в неделю, 365 дней в году, и я устраиваю драки. Я не стою столбом, я иду вперед, и я нокаутирую соперников. Я знаю себя,  и они знают, кто теперь новый король. В городе появился новый король.

О Дастине Пурье.

Я ничего не имею против него. Он хороший, скромный деревенский парнишка. У меня нет ничего против него. Он также ничего не имеет против меня. Но когда он выйдет против меня, его не ждет ничего хорошего. Когда он очнется с носом, залепленным пластырем,  то он поймет, что я на другом уровне от него. Все отправляйтесь в Вегас. Дастин и я закончим все в первом раунде, и я продолжу крестовый поход, устраняя всех полулегковесов одного за другим.

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: