Флойд Мейвезер работает с Алексом Аризой

Русский

Известный тренер по физической подготовке Алекс Ариза теперь работает в лагере 37-летнего американца Флойда Мейвезера-младшего в рамках подготовки ко второму поединку против 31-летнего аргентинца Маркоса Майданы.

Интересный момент заключается в том, что Ариза готовил Майдану к первому бою с Мейвезером, а затем через полтора месяца после боя тренер Майданы Роберт Гарсия отказался от услуг Аризы, который работал с боксерами Гарсии, в том числе и с россиянином Евгением Градовичем.

Ариза известен своим непростым характером. У него неоднократно возникали конфликты с Фредди Роучем в те времена, когда Ариза был тренером по физподготовке Мэнни Пакьяо, и в итоге Алекс покинул лагерь филиппинского боксера. Затем Ариза начал работу в лагере Роберта Гарсии в то время, когда боец Гарсии Брэндон Риос готовился к бою против Пакьяо. Перед тем боем широкую огласку получил конфликт между Роучем и командой Риоса, в ходе которого Ариза ударил Роуча ногой в грудь, а затем начал высмеивать проблемы Роуча с речью из-за болезни Паркинсона.

Что касается Гарсии, то он не стал вдаваться в подробности прекращения отношений с Аризой, просто сказав, что у них произошли разногласия.

Когда именно Ариза начал работать с Мейвезером, пока что остается неизвестным.

01

(Фото из личного архива Флойда Мейвезера)

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!