• Без рубрики

Эгис Климас: Никаких легких боев, Ломаченко хочет сложных соперников

Русский

Дата следующего поединка чемпиона мира по версии WBO в полулегком весе 26-летнего украинца Василия Ломаченко пока еще неизвестна. Имя соперника тоже, но, по словам менеджера Василия — Эгиса Климаса (на фото слева), украинский боксер продолжит идти намеченным для себя с самого начала путем, не подбирая себе легких соперников.

«По моему и его мнению, мы должны драться с первым номером, — цитирует Климаса BoxingScene.com. — Дайте ему бой с первым номером. Он хочет драться с самым сильным соперником. Он не хочет идти по простому пути. Если у нас добровольная защита, то мы не хотим выбирать с конца и драться с пятнадцатым номером. Почему бы не выбрать первого номера? Если первый номер не доступен, переходим ко второму, третьему, четвертому. Нужно дать шанс этим парням».

Первым номером рейтинга WBO в полулегком весе является бывший претендент на титул чемпиона мира в этом весе 29-летний таец Чонлатарн Пирийапиньо (55-1, 33 КО). Второй номер — экс-чемпион мира в трех весовых категориях 28-летний мексиканец Абнер Марес (27-1-1, 14 КО). Третий — 27-летний пуэрториканец Гамалиер Родригес (24-2-3, 26 КО). Четвертый — экс-чемпион мира в первом полулегком весе 24-летний филиппинец Марвин Сонсона (19-1-1, 15 КО).

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!