• Без рубрики

Джонс и Кормье обещают беcкомпромиcсное сражение

Русский

Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс в эфире телеканала FoxSports бросил вызов своему сопернику, претенденту на пояс Даниэлю Кормье, предложив в поединке хотя бы пять раз выполнить тейкдаун. Даниэль рассказал, каким он рассчитывает сделать поединок 27 сентября.

«Кормье:Ты можешь говорить, что 27 сентября в клетке будет жестокое побоище. Эй, я ценю это. Давай, устрой побоище. Встреть меня в центре клетки и позволь бою начаться.

Джонс: Даниэль, ты знаешь, что я устрою для тебя побоище. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы ты никогда не забыл тот день, когда войдешь в клетку со мной.

Кормье: К твоему сожалению, все, что в твоих силах — этого мало. Я побью тебя несмотря ни на что».

 

После поединка в сентябре Даниэль ожидает продолжения и второй бой рассчитывает провести в начале года.

«Кормье: Нам предстоит не один бой. Мы проведем два боя, потому что я побью его в сентябре и затем снова сразимся в начале года. После чего он поймет, что больше никогда не захочет со мной оказаться в одной клетке.

Джонс: Я уже дрался с выдающимися борцами. Огромная разница видна между борцом, который научился наносить пару ударов, и бойцом смешанных единоборств. Я воплощение духа смешанных единоборств, сердца боевых искусств, воплощение бойца смешанных единоборств. Я могу лишиться руки, глаза, пальца, но ты ничего со мной не сделаешь, Даниэль. Ты абсолютно ничего не можешь сделать. Ты говорил, что сможешь повалить меня 100 раз за 100 попыток? Ты ведь это собираешься делать? Предлагаю тебе испытание: повали меня пять раз за пять раундов. Ты не справишься. Может быть, один раз у тебя и получится. Я верю в то, что и я смогу тебя повалить . .Но разница между нами в том, что как только ты окажешься на полу, твое лицо станет кровавым. У тебя нет ничего, что остановило бы меня от того, чтобы я раунд за раундом шел на тебя и показывал самую разрушительную технику, какая у меня есть в арсенале. Ты проиграешь в этом бою, Даниэль Кормье. Хочу, чтобы ты поверил в это. Каждая тренировка перед нашем боем будет для тебя пустой тратой времени.

Кормье: Этого я и хочу, я хочу собачьи бои. Если ты можешь устроить такой бой, пожалуйста, сделай это. Я обожаю такие сражения. Никто не способен сравниться со мной в таких боях. Все окажется простым и люди будут недоумевать.

Джонс: Никто еще тебя не испытывал. Ты не дрался ни с кем, похожим на меня. Ты увидишь разницу между старыми и разбитыми бойцам, которых ты бил, и мной. Избивая Дэна Хендерсона ты осторожничал? Парню почти 50 лет! Патрик Камминс, у него рекорд 4-0? Джош Барнетт у финала своей карьеры? Ты не знал трудностей, какие предоставлю я тебе в бою. Не могу сказать, что ты бы доминировал в тех боях, которые провел я». (По материалам mmafighting.com)

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: