• Без рубрики

Джон Джонс: Бой с Вайдманом безусловно имеет смысл

Русский

Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс в поединке с претендентом Даниэлем Кормье хочет не просто победить, а одержать победу, которую запомнят. В интервью с sherdog.com Джонс рассказал о стиле ведения боя соперника, и поделился надеждой однажды провести в Нью-Йорке поединок.

О разнице между Александром Густафссоном и Кормье:
«У них совершенно разные стили. Густафссон это кикбоксер с хорошей подвижностью, неплохой стойкой, а Кормье в основном борец и рубака. Так что мы работали над различными стилями, стратегия в бою тоже будет отличаться. Тренировки будут иными, как и спарринг-партнеры. Но мы готовы к этому испытанию».

Об исходе поединка:
«Мой прогноз: я одержу победу в разрушительном стиле. Это испытание именно такое. Мне не только нужно доминировать в бою, но я очень хочу сделать заявление своим поединком, показать высококлассный бой и сделать все необходимое для победы».

О возможности поединка с Крисом Вайдманом в Нью-Йорке:
«О, боже, это было бы превосходно. Я без колебаний бы согласился провести бой с Вайдманом. Я очень его уважаю и как человека и как чемпиона. Мне кажется такой бой безусловно имеет смысл».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!