• Без рубрики

Джесси Варгас: Я хочу драться с Хуаном Мануэлем Маркесом

Русский

25-летний чемпион мира по версии WBA (Regular) Джесси Варгас, в своем прошлом поединке одержавший победу по очкам над 26-летним российским боксером Антоном Новиковым, нацелен на большие бои. По его словам, он хотел бы встретиться с экс-чемпионом мира в четырех весовых категориях 40-летним мексиканцем Хуаном Мануэлем Маркесом. «Я хочу драться с Хуаном Мануэлем Маркесом, — сказал Варгас BoxingScene.com. — Конечно, мы стремимся к этому бою, но, в конечном счете, это дело моего промоутера Top Rank и менеджера Кэмерона Данкина. Но это тот бой, которого я хочу, и я сказал им об этом. По их словам, они собираются работать над ним. Так что я надеюсь, что Маркес заинтересован в поединке со мной».

«Мы бы устроили хороший бой, — продолжил Варгас. — Это было бы что-то вроде поединка с Моралесом. Я выбрасываю много ударов, я быстр, и я не позволил бы ему избегать боя. Он невысокий, и я думаю, что преимущество в росте играло бы весомую роль. То же самое можно сказать о моей скорости и молодости. Он очень сильный боец,  но мой подбородок сделан из камня. Плюс ко всему я думаю, что был бы слишком быстрым для него».

Стоит отметить, что пояс чемпиона мира Варгас завоевал в апреле этого года, победив 31-летнего россиянина Хабиба Аллахвердиева. Поединок был равным и, как позднее отметил менеджер Хабиба Владимир Хрюнов в интервью AllBoxing.Ru, промотуер обоих боксеров Боб Арум (Top Rank) подтвердил, что матч-реванш между ними состоится до конца этого года. 
 

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!