Джеймс Принц: Команда Головкина боится, что Уорд его уничтожит

Русский

Неделю назад AllBoxing.Ru опубликовал эксклюзивное интервью с менеджером 32-летнего казахстанца Геннадия Головкина — Олегом Германном, в котором в том числе обсуждалась ситуация с потенциальным поединком Головкина против 30-летнего американца Андре Уорда.

Слова Олега Германна о том, в чем сложность организовать этот бой, дошли до менеджера Уорда — Джеймса Принца, который является известной фигурой в мире бокса, и, например, долгое время был менеджером Флойд Мейвезера-младшего.

«Еще больше чепухи со стороны команды Головкина, — цитирует Принца BoxingScene.com. — Уорд заключил соглашение с Дэном Гуссеном о том, что они продолжат работать вместе до тех пор, пока не будет решен судебный спор. Соглашение все еще в силе. Бою с Головкиным нет препятствий. Андре Уорд готов, хочет и может. Мы ждем предложения. На мой взгляд, они просто ищут отговорки, потому что знают, как только он выйдет на ринг с Андре Уордом — вечеринка закончится. Больше уже не получится продавать людям свои фантазии на тему того, что Головкин на одном уровне с Шугаром Рэем Робинсоном. Бой можно сделать. Все, что нужно сделать, так это поднять телефон. Менеджер, промоутер и его тренер просто ищут возможность спрятаться от нас, чтобы защитить своего боксера и держать его в стороне от Уорда. Идет ли речь о разделении 50-50 или чем-то другом. Они так и будут находить новые отговорки, чтобы предотвратить тот день, когда Головкин выйдет на ринг и будет уничтожен Андре Уордом. Они не верят в своего боксера. Вероятно, Головкин верит в себя, но его команда не верит в него. Именно поэтому они хотели подняться во второй средний вес для боя с Чавесом, но не с Уордом».

01

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: