• Без рубрики

Дрозд: Хотел бы поговорить с Рахимом, выслушать его мнение о Влодарчике

Русский

Чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в весовой категории до 90,71 кг поляк Кшиштоф Влодарчик близок к достижению договоренности о поединке с россиянином Григорием Дроздом в Москве. По словам Григория, Влодарчик является самым серьезным из всех возможных. «Влодарчик — боксер с несгибаемой волей, стальными нервами, — сказал Дрозд. — Он постоянно сконцентрирован на бое, ни на секунду не расслабляется. Просто железный человек. В моем весе соперника сильнее, чем Влодарчик, попросту нет. Но даже у него есть уязвимые места».

«Если бы Рахим продолжил поединок в том же духе, как в первых раундах, то победил бы без вопросов, — сказал Дрозд, вспоминая прошлогодний бой Влодарчик-Чахкиев. — Думаю, ни Влодарчик, ни его команда не ожидали такого навала со стороны Чахкиева. Я бы очень хотел поговорить с Рахимом, выслушать его мнение о Влодарчике. Да и потренироваться с Чахкиевым было бы интересно».

Дрозд провел тренировочный сбор в Цахкадзоре (Армения). Подготовку к бою он продолжит в Москве. «Мои показатели на сборах заметно улучшились, — отметил спортсмен. — Улучшились физические кондиции, увеличилась сила. Настроение у меня очень хорошее. Хочется поскорее приступить к спаррингам. Условия в Цахкадзоре были комфортными, да и вообще мне в Армении очень понравилось. Кто будут мои спарринг-партнеры? Фамилии я бы называть не хотел, но могу сказать, что это будут лучшие боксеры в моей весовой категории - и россияне, и иностранцы».

 По словам боксера, переговорный процесс с командой Влодарчика нисколько не отвлекал его от тренировочного процесса. «Я не обращал внимания на требования Влодарчика и его партнеров, — сказал Дрозд. — Мое дело — тренироваться в зале, а не решать вопросы, связанные с организацией боя».

Фото: Виктор Соколов

Источник: ИТАР-ТАСС

 

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: