• Без рубрики

Дмитрий Михайленко подписал контракт с Main Events

Русский

2 августа в Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси, США) не имеющий поражений 28-летний российский боксер полусреднего веса Дмитрий Михайленко провел поединок с 35-летним американцем Секью Пауэллом и одержал уверенную победу решением судей по итогам восьми раундов. Практически сразу после этого боксер из Геленджика подписал промоутерский контракт с американской компанией Main Events. «Прежде всего, я хотел бы поблагодарить Main Events за предоставленную мне возможность и доверие. Я очень рад подписанию промоутерского контракта с Main Events, так как знаю, что они могут помочь мне двигаться в правильном направлении, как это уже делалось в отношении многих других бойцов. Я очень мотивирован и на 100% готов показать все, на что способен в ринге. Выступать в Америке всегда было моей мечтой».

Менеджер Михайленко Эгис Климас обратил особое внимание на его зрелищность. «Дмитрий является зрелищным бойцом и за его действиями в ринге всегда очень интересно наблюдать. Он выбрасывает большое количество ударов и постоянно занят. Я вижу, как он становится чемпионом мира в полусреднем весе. Я горд быть его менеджером и буду помогать ему двигаться в правильном направлении», — отметил Эгис.

Сопромоутер Михайленко Герман Титов также считает, что тот уже совсем скоро может побороться за мировой титул: «Я очень рад работать с такой промоутерской компанией, как Main Events, и вместе заниматься продвижением Михайленко. Дмитрий является бойцом мирового уровня и хорошо выглядит на ринге. Я думаю, что вместе мы сможем добиться его чемпионского боя в течение короткого промежутка времени».

 

Видео размещено в открытом доступе на стороннем ресурсе, редакция сайта не несет ответственности за содержание ролика и его качество и не гарантирует его доступность и возможность просмотра.
 

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: