• Без рубрики

Дэнни Гарсия: Бой с Питерсоном не имеет смысла для моей карьеры

Русский

Несколько дней назад глава промоутерской компании Golden Boy Оскар Де Ла Хойя заявил, что будет настаивать на поединке между чемпионом мира по версиям WBA (Super) и WBC первом полусреднем весе 26-летним американцем Дэнни Гарсией (на фото) и чемпионом IBF в этом же весе 30-летним американцем Ламонтом Питерсоном.

Этот поединок вызывает большой интерес у фанатов, но у Гарсии на этот счет иное мнение.

«Это хороший бой, — цитирует Гарсию BoxingScene.com. — Но я не думаю, что этот бой повлияет на мою карьеру, потому что, на мой взгляд, ему [Питерсону] нужно еще немного себя зарекомендовать. Я побил тех, с кем у него были проблемы. У нас много общих соперников, и я побил всех. Так что, честно говоря, я даже не знаю».

В категории Гарсии в данный момент выступает экс-чемпион мира в трех весовых категориях 25-летний американец Эдриэн Бронер, и он недавно заявил, что время для боя с Гарсией не настало, потому что обоим нужно одержать еще ряд побед, чтобы добиться статуса элиты мирового бокса.

«В боксе люди побеждают, а иногда проигрывают, и некоторые вещи в итоге так и не происходят, — сказал Гарсия. — Но я всегда готов к любому бою. Я — боец».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!