• Без рубрики

Орловский тренируется с Оверимом, но согласен провести бой с ним

Русский

Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Андрей Орловский готовится провести 13 сентября матч-реванш с Антонио Сильвой. За месяц до поединка в Бразилии Андрей дал интервью middleeasy.com, в котором рассказал об отношении к боям, о напарниках по команде и критике.

О «стеклянной» челюсти:
«Это чушь. Я дрался с Энтони Джонсоном даже после того, как он сломал мне челюсть в двух местах пока спал осел, который должен был следить за временем раунда. Стеклянная челюсть? Да ладно вам. Я дрался два с половиной раунда со сломанной челюстью».

О рематчах:
«Конечно, я хотел бы провести рематчи со всеми, кто надрал мне задницу. В бою с Роем Нельсоном я победил, но мы снова можем подраться в UFC».

О напарниках в зале Грега Джексона:
«Я лажу со всеми напарниками. У меня появилась возможность приехать в зал Джексона, чтобы развиваться. Иногда вся команда едет на один турнир UFC вместе. Я назвал бы Трэвиса Брауна моим лучшим другом. Трэвис и Джон Додсон.
Я тренируюсь в зале со всеми. Сейчас в зале есть Джон Джонс и Алистар Оверим, я с ними работаю. Я работаю над всеми своими навыками и хочу улучшить навыки джиу-джитсу, иногда — бокса».

О возможности поединка с Алистаром Оверимом:
«Как я говорил, я никогда не выбираю себе соперников, так что, да, я мог бы с ним провести бой. Если в UFC интересен такой бой, то я с ним проведу поединок. В этом нет ничего личного, а лишь бизнес».

О мотивации после возвращения в UFC:
«Я серьезен. Стал более ответственным человеком, если сравнивать со мной 25-летним. У меня отличные напарники и замечательный зал для тренировок, а самое важное — у меня отличный тренер. Тренера по боксу я приглашаю из России. Так что я в хорошей компании и очень рад этому».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!