• Без рубрики

Андерсон Сильва: Бой с Диасом станет лучшим в истории UFC

Русский

Экс-чемпион UFC в средней весовой категории Андерсон Сильва решил вернуться в бои после перелома ноги не ради возможности вновь добиться пояса чемпиона. В январе Андерсон проведет поединок с Ником Диасом, в котором хочет испытать себя и подарить фанатам «лучшее сражение в стойке в истории UFC». В интервью mmafighting.com Сильва рассказал о состоянии своей ноги, о поединке с Ником и своих планах.

О поединке с Диасом:
«Хороший бой, как для фанатов, так и для меня. Мы оба некоторое время не проводили бои, к тому же я возвращаюсь после травмы. Нику нравится драться в стойке и идти вперед. Все знают, что у него превосходный бокс, и он проведет бой в стойке, чего все хотят видеть.

Мне кажется, что этот поединок станет лучшей битвой в стойке в истории UFC. Я всегда слежу за лучшими бойцами UFC, особенно за теми, кто может однажды стать моим соперником. Никогда не представлял, что могу провести бой именно с Ником Диасом, но смотрел его поединки потому, что он выдающийся боец. У него хорошие навыки джиу-джитсу, превосходный бокс, так что получится отличная битва. Если он не попытается схватить меня и застыть в таком положении, то получится лучший бой в истории UFC».

О состоянии ноги:
«Нога восстановилась на 95%. Очевидно, что она не та, что была прежде, но состояние улучшается. Я наношу ею удары, но не могу этого делать в полную силу. В день боя я буду бить в полную силу».

О планах:
«В моем контракте еще семь боев, и я все семь проведу, потому что люблю драться. Я дерусь в средней весовой категории и если получу шанс вновь сразиться за пояс, то проведу титульный бой, но сейчас это не значится в планах. Мой план — провести бои и обрести уверенность.
Я смотрел последние бои в дивизионе, бои новых талантов. Вайдман продемонстрировал, что он великий чемпион. Есть Рональдо Сауза, Витор Белфорт. Есть много новых бойцов.
Я много раз сталкивался с поражениями и меня не волнует то, что делает Вайдман или Лиото. Каждый боец ищет возможность для реализации своих планов, и я так же следую своей цели. Бои с Вайдманом остались в прошлом, как остались бы в прошлом, если бы я его победил. Мое внимание полностью сконцентрировано на бое с Ником Диасом, чтобы я смог вернуться в бои с пользой для себя и фанатов».

 

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: