• Без рубрики

Томас Дулорме готов встретиться с Пакьяо вместо Алгиери

Русский

Вчера стало известно, что чемпион WBO в первом полусреднем весе американец Крис Алгиери взял дополнительное время на принятие решения о том, будет ли он драться против одного из лучших боксеров мира филиппинца Мэнни Пакьяо 22 ноября в Макао (Китай). Алгиери был предложен весьма внушительный гонорар в размере 1,5 миллиона долларов, однако американец засомневался в том, что это справедливое предложение. Тем временем советник известного пуэрториканского бойца Томаса Дулорме Руди Варгас заявил, что его подопечный готов выйти на ринг против Пакьяо. «Если никто не хочет драться с Пакьяо, то почему не можем сделать этого мы? — цитирует Варгаса BoxingScene.com. — Дулорме входит в топ-10 всех основных организаций, и, если Мэнни предложит нам этот бой, мы с удовольствием примем его».

«Дулорме всегда стремится показать хорошее шоу для болельщиков, — продолжил менеджер. — Я знаю, что его будут поддерживать болельщики здесь в Пуэрто-Рико, а также другие латиноамериканские болельщики. Пуэрториканцы и мексиканцы являются очень приверженными боксерскими болельщиками и покупают наибольшее количество платных трансляций (PPV), поэтому я думаю, что бой Пакьяо с Дулорме может иметь успех».

Напомним, что в своем прошлом бою 24-летний Дулорме нанес первое поражение в карьере 33-летнему американцу Кариму Мейфилду.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!