• Без рубрики

Промоутер Уорда: Я хотел бы увидеть еще один бой с Фрочем

Русский

Промоутер американца Андре Уорда Дэн Гуссен 2 месяца назад дал комментарий, сказав, что будет работать над тем, чтобы как можно быстрее организовать Уорду поединок. Однако затем Гуссен исчез на 2 месяца и не отвечал на звонки. И вот теперь Гуссен дал интервью, однако отказался давать комментарии по поводу ситуации со своим подопечным, но отметил, что хотел бы организовать второй поединок между Уордом и чемпионом WBA (Unified) и IBF во втором среднем весе британцем Карлом Фрочем.

Напомним, что Уорд дважды пытался разорвать контракт с Гуссеном, который, подав заявление в Атлетическую комиссию штата Калифорния (CSAC), сумел продлить его действие еще на 14 месяцев, аргументировав это тем, что половину 2012 и половину 2013 года Уорд не мог проводить бои из-за полученных травм. Уорд дважды пытался разорвать контракт через CSAC, но оба раза решение было в пользу Гуссена. В конце августа или начале сентября должно будет состояться уже судебное слушание по поводу контракта между Уордом и Гуссеном.

«Я хотел бы увидеть бой Фроча с Уордом, я хотел бы, чтобы этот бой состоялся, и в конечном итоге он может состояться», — цитирует Гуссена BoxingScene.com.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: