Одесситы про обстановку в Одессе и мобилизацию

getImage_700x350Репост

Тема: Re: Ау, Одесса!

Привет!  Да живы пока. НЕ ДОЖДУТСЯ!!! :)
Каждый день собираюсь написать, но последние недели две был занят  по работе. Работа конечно так себе — суеты много, денег совсем немного. Шо делать — кушать то все равно хоцца :) Ну и вообще — в стране таки ж… Причем продолжает увеличиваться.
По Одессе бегают «хунвэйбины» и пристают к людям, у которых  в машинах георгиевские ленточки. Противники свидомитов в ответ бьют щэнэвмэрлыкив при каждом удобном случае. В общем гражданская война набирает обороты. Это конечно капец — в жизни не мог подумать, шо придется жить в стране с гражданской войной. У нас тут реальный «Обитаемый остров»  Официальная пропаганда — это нечто феерическое! И многие пока верят.
Шо касается мобилизации — хрен меня найдут ;) А если найдут — тяжко им будет меня забрать. Ну а если таки каким то чудом я окажусь в уркоармии на Востоке — так одним бойцом ДНР станет больше ;). Ну не за свидомитов же воевать :)
Хотя самым правильным решением было бы свалить нафик с этой проклятой страны.
В общем смотрим как разворачиваться дальше события будут. Хотя я лично абсолютно убежден в том, шо пока уркаина не развалится на три-четыре части и пока хотя бы в двух не пройдет денацификация — ничего хорошего не будет!
Ну как то так . Пока все. пойду поработаю трошки :)

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!