• Без рубрики

Ник Диас подписал контракт с UFC, хочет бой с Андерсоном Сильвой

Русский

Известный боец смешанных единоборств Ник Диас, выступающий в легкой и полусредней весовой категории, подписал новый контракт с UFC и намерен возобновить карьеру, прекращенную в марте 2013 года. Ник подписал контракт на три поединка и рассчитывает провести поединок в начале следующего года. «Я поддерживал довольно хорошую форму, много бегал, говорит Ник. — Приятно было провести так много времени без боев. Вернусь наверное в следующем году, но могу выйти на бой хоть завтра».

Ник Диас за три поединка планирует дойти до титульного боя в средней весовой категории . «Я хотел бы драться за пояс чемпиона. Мне кажется, что такой бой стал бы грандиозным событием. Я хочу поединки, которые приведут меня к титульному бою, — цитирует Диаса ufc.com. — Было бы интересно сразиться с Андерсоном Сильвой. Мне кажется, что людям будет интересен такой бой, потому что у него мой стиль. У него немного более кикбоксерский стиль. Думаю, его внимание уже обратили на это после двух поражений. Сейчас он работает над собой. Ему много нужно работать по части наращивания мощи ударов. Обычно с моим стилем у соперников проблемы».

Президент UFC Дана Уайт пока не может сообщить фанатам, состоится ли поединок Ника с Андерсоном Сильвой. «Никаких новостей нет относительно поединка Ника и Андерсона, — написал в твиттере Дана Уайт. — Сильва не сможет драться до февраля. Мы с Лоренцо даже не разговаривали еще с Андерсоном».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: