• Без рубрики

Кормье: Джонс разочарует, если не будет атаковать мое больное колено

Русский

Претендент на пояс чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Даниэль Кормье не считает свою проблему с коленом настолько серьезной, чтобы отказываться от титульного боя. Даниэль не хотел делать операцию и без нее чувствует себя хорошо. «Я не верю в успешность операций. У меня их было множество. Я ломал себе палец, играя в футбол, ломал руку на борьбе. В боях я ломал кисть руки, мне вырезали аппендицит, мне вправляли ключицу в детстве. У меня было много операций и похоже, что несмотря на общий прогресс медицины, операции не всегда помогают, — говорит Кормье. — В 80-х годах мне не нужно было возвращаться к врачу потому, что операция не помогла. Тогда не было таких ситуаций как заражение стафилококковой инфекцией Мохаммеда Лаваля. У меня есть друг Уэйн, который сделал операцию на связках колена и потом повторно делал операцию, потому что первая просто не помогла. Доминик Круз продолжал травмировать себя после восстановления от предыдущих травм. Так что я не сторонник операций».

Состояние колена позволяет Кормье быть в нем уверенным, несмотря на осознание, что в будущем его придется лечить. «Я могу все делать на тренировках. Я могу бороться, цитирует Даниэля mmafighting.com. — В зале Джея Глейзера недавно мы тренировались с игроками NFL, мы делали фляк назад и у меня получилось сальто назад. Если у меня получается сальто, значит с моими коленями все в порядке».

Джон Джонс часто в своих боях наносит опасные удары по колену соперника, но это не беспокоит Даниэля. Наоборот, он рассчитывает увидеть 27 сентября в бою именно такого Джонса. «Если он не воспользуется знаниями о моей травме колена, то я в нем разочаруюсь. Как спортсмен я буду разочарован Джоном Джонсом, — говорит Кормье. — Но и у него есть травмы, которые мне нужно использовать. Если мы будем в клинче и я не буду топтать его палец на ноге, то я не обеспечу себе лучшие шансы на победу в поединке. Если есть известная травма, нужно попробовать использовать ее в свою пользу и победить любой ценой. Я одобряю его действия в бою с Тейшейрой, когда он вывихнул руку сопернику, потому что это показало, что он достаточно злой, чтобы победить любой ценой. И теперь он будет в клетке с тем, кто будет действовать таким же образом».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!