Гонорары: Головкин — $750 тысяч, Гил — $600 тысяч

Русский

Атлетическая комиссия штата Нью-Йорк (NYSAC) опубликовала официальные данные по гонорарам участников боксерского шоу 26 июля в Madison Square Garden. В главном бою вечера чемпион мира по версии WBA (Super) в среднем весе 32-летний казахстанец Геннадий Головкин встретится с экс-чемпионом мира в этой же весовой категории 33-летним австралийцем Дэниэлом Гилом. Гонорар Головкина в этом поединке составит 750 тысяч долларов. Гил получит 600 тысяч долларов.

В предварительном поединке вечера встретятся 29-летний американец Брайант Дженнингс и 28-летний кубинец Майк Перес. Дженнингс получит $130 тысяч, Перес — $60 тысяч.

В противостоянии Головкин-Гил букмекерская компания Sportingbet отдает явное преимущество Головкину, ставки на которого принимаются из расчета 1,08 (за каждый поставленный рубль выплачивается 1 рубль 8 копеек), тогда как коэффициент на победу Гила составляет 7,0 (7 рублей за каждый поставленный рубль). (Инструкция — как сделать ставку).

01

Видео размещено в открытом доступе на стороннем ресурсе, редакция сайта не несет ответственности за содержание ролика и его качество и не гарантирует его доступность и возможность просмотра.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: