• Без рубрики

Головкин подписал эксклюзивное соглашение с каналом HBO

Русский

Чемпион мира по версии WBA (Super) в среднем весе 32-летний казахстанец Геннадий Головкин подписал эксклюзивное соглашение с телеканалом HBO. Это было сделано за день до боя с экс-чемпионом мира в этой же весовой категории 33-летним австралийцем Дэниэлом Гилом.

«Мы с нетерпением ждем продолжения нашего сотрудничества с HBO, — цитирует Тома Лёффлера ESPN. — Они очень много инвестировали в Геннадия, и мы считаем, что HBO — это лучший телевизионный партнер для того, чтобы вывести его карьеру на новый уровень».

Соглашение предусматривает как минимум 4 поединка, и бой с Гилом был первым. Также предусматриваются поединки за пределами США и потенциальные бои с показом через систему платных трансляций (PPV). Это означает, что количество поединков может быть значительно больше четырех. Суть соглашения в том, что где бы ни состоялись бои Головкина, они будут либо на HBO, либо на HBО PPV.

Изначально бой с Гилом был финальным поединком по старому соглашению, но стороны договорились о новых условиях, старое соглашение была аннулировано, а новое вступило в силу.

Канал HBO отказался комментировать какие-либо детали соглашения. Точно так же, как отказалась давать комментарии, когда были подписаны эксклюзивные соглашения с филиппинским боксером Мэнни Пакьяо и российским боксером Сергеем Ковалевым.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: