• Без рубрики

Де Ла Хойя: Хочу увидеть Головкина против Уорда, Куиллина и Канело

Русский

Глава промоутерской компании Golden Boy Оскар Де Ла Хойя (на фото) в прямом эфире смотрел поединок, в котором чемпион мира по версии WBA (Super) в среднем весе 32-летний казахстанец Геннадий Головкин одержал уверенную победу над экс-чемпионом мира в этой же весовой категории 33-летним австралийцем Дэниэлом Гилом.

Де Ла Хойя заявил, что хотел бы увидеть Головкина против сильнейшего бокса второго среднего веса американца Андре Уорда, чемпиона WBO в среднем весе американца Питера Куиллина и экс-чемпиона мира в первом среднем весе мексиканца Сауля «Канело» Альвареса.

Что касается Уорда, то Де Ла Хойя не может повлиять на ситуацию, поскольку тот не имеет никакого отношения к Golden Boy. Куиллин проводит свои поединки в рамках боксерских шоу, организованных Golden Boy, но здесь ситуация также далека от контроля со стороны Оскара, поскольку Куиллин не имеет контракта с компанией, а на подбор соперников влияет только его менеджер — Эл Хэймон.

Из всех названных боксеров, единственный, кто связан с контрактом с Golden Boy, — это Альварес.

«Я с удовольствием посмотрел бы бой GGG [Головкина] против SOG [Уорда], — заявил Оскар. — С удовольствием посмотрел бы бой Питера Куиллина против GGG, а мой латинский брат [Канело] причинил бы немало ущерба человеку-G».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!