• Без рубрики

Чавес-старший: Мой сын готов спуститься в средний вес для боя с Котто

Русский

Хулио Сезар Чавес — отец Хулио Сезара Чавеса-младшего — заявил, что его сын способен уложиться в рамки среднего веса (160 фунтов; 72,6 кг). Последний раз Чавес-младший делал это почти 2 года назад, когда дрался с Серхио Мартинесом. Но уже тогда на взвешивании Чавес выглядел изможденным, а за сутки перед боем прибавил 22 фунта (10 кг).

Сейчас Чавес-младший выступает во втором среднем весе, но, по словам его отца, он готов вернуться обратно в средний вес, чтобы встретиться с чемпионом WBC пуэрториканцем Мигелем Котто.

«Многие не верят, что Хулио может сделать 160 фунтов, — цитирует Чавеса BoxingScene.com. — прямо сейчас он весит менее 180 фунтов [81,6 кг]. Он может сделать 160, и он всегда хотел спуститься вниз, если представится хорошая возможность. Лично мне и моему сыну нравится бой с Котто. У Хулио есть другие возможности, но он готов спуститься вниз. Хулио изменился с рождением дочери. Он тренируется каждый день. Для того чтобы сделать 160 фунтов, потребуется больше работы, но он сделает это».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!