• Без рубрики

Андре Уорд: Промоутеры Головкина и Чавеса меня избегают

Русский

Сильнейший боксер второго среднего веса Андре Уорд, отвечая на вопрос о том, с кем бы он хотел встретиться на ринге, назвал имена казахстанца Геннадия Головкина и мексиканца Хулио Сезара Чавеса-младшего. Однако, по мнению Уорда, команды этих боксеров по тем или иным причинам не желают организовывать этот бой с ним.

Стоит отметить, что в конце августа или начале сентября состоится судебное разбирательство относительно контракта Уорда с промоутером Дэном Гуссеном (предыдущие процессы были несудебными и рассматривались комиссией штата), на котором и будет решено — освобожден ли Уорд от контрактных обязательств с Гуссеном, либо же его контракт будет в силе до осени 2015 года. Что касается самого Гуссена, то в начале мая он заявил, что будет пытаться как можно быстрее организовать бой Уорду, но с тех пор он больше не доступен для комментариев.

«Если посмотреть на Головкина, на Чавеса, в данный момент они меня избегают, — заявил Уорд в разговоре с EsNews. — Ничего не имею против, если их команды считают, что сейчас не готовы к бою, но не нужно пытаться убеждать людей, что никто не хочет видеть меня на ринге, потому что у меня нет фанатской базы. Будьте честными и скажите фанатам, что просто не хотите драться. Их промоутеры хотят защитить свои вложения, и я также ничего не имею против этого. Но не нужно обманывать фанатов, говоря, что их боксеры готовы драться с любым соперником, что они самые лучшие, но при этом не хотят делать бои с лучшими. Что касается, Чавеса, то я думаю, что он готов был провести бой, но насколько я понял, [промоутер Чавеса] Боб Арум не хочет работать с моим промоутером. Появились разные высказывания типа: «Уорду не с кем драться». Но Уорду есть, с кем драться. И это даже PPV-бои, но эти соперники не хотят делать шаг навстречу».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!