• Без рубрики

Алистар Оверим: Хотелось бы провести бой с Джуниором дос Сантосом

Русский

Голландский боец смешанных единоборств Алистар Оверим 5 сентября вернется в бои после операции на локте, его соперником станет Бен Ротвелл, которого Алистар оценивает как опасного соперника. В интервью mmafighting.com Оверим поделился впечатлениями от нескольких недель тренировок в лагере Грега Джексона и выразил желание сразиться с экс-чемпионом в тяжелой весовой категории Джуниором дос Сантосом.

О тренировках в зале Грега Джексона:
«Пока у меня все хорошо. Посмотрим, как будет дальше. За один-два месяца человека не узнаешь, на это требуется год, может два. С Джоном Джонсом мы всегда хорошо общались при встрече. Мы шутили и общались позитивно. С Фрэнком Миром так же. Хотя мы и дрались друг с другом, но перед боем мы договорились вместе потренироваться в будущем. С Трэвисом Брауном мне не случалось поговорить до нашего поединка, но после боя мы приятно пообщались. Я избивал его, но он неожиданным ударом ногой нокаутировал меня. Пока все хорошо».

О том, хотел ли боя именно с Беном Ротвеллом:
«Нет, он не был в поле моего зрения. Я никого конкретно для себя не выбирал. Я восстанавливался после операции на локте. Меня волновало только возвращение в форму. Сейчас чувствую себя хорошо. Могу делать все. Хотел провести бой немного раньше, чем назначили. Планировал попасть на японский турнир. Мне кажется, что это было бы хорошим планом, потому что я там вроде популярен. Но тот турнир уже был полностью составлен. Они спросили, могу ли я провести бой 5 сентября. У них был свободен Стипе Миосич, но он был потрепан после боя, так что предложили Бена Ротвелла. Я не отношусь к соперникам легкомысленно. Это UFC и со мной встретится тяжеловес. Парень огромный. Конечно же, он попытается снести мне голову».

О возможности боя с Джуниором дос Сантосом:
«Я сфокусирован на своем поединке и очень хочу драться. Уверен, что поединок с дос Сантосом состоится однажды и я жду этого момента. Возможно, этот бой последует за сражением с Ротвеллом. Хотелось бы провести бой с Джуниором».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: