Тренер Головкина: Дэниэл Гил — очень тяжелый соперник

Русский

26 июля на нью-йоркской арене Madison Square Garden (США) чемпион мира по версии WBA (Super) в среднем весе 32-летний казахстанец Геннадий Головкин встретится с экс-чемпионом мира в среднем весе 33-летним австралийцем Дэниэлом Гилом. Несмотря на то, что Головкин считается явным фаворитом в этом бою, его тренер Абель Санчес очень серьезно относится к предстоящему испытанию. «Он определенно самый обученный боец их всех, с кем встречался Геннадий. Может быть, он не такой серьезный панчер, но он наиболее заслуженный, основываясь на его победах и достижениях, соперник Геннадия, — сказал Санчес BoxingScene.com. — И он двукратный чемпион мира. У него два поражения, одно из которых спорное. Он готовится под руководством одного из ведущих австралийских тренеров, так что нас ждет очень серьезный и тяжелый вызов».

«Он берет объемом выброшенных ударов, — продолжил Санчес. — Он не нокаутер, но он никогда не прекращает выбрасывать свои удары. Сможет ли он делать подобное в бою с Геннадием, мы увидим. Гил опытен, выбрасывает множество ударов и одного с Геннадием роста. Так что у нас здесь не будет преимущества. Если же Гил приедет не на сто процентов готовым, у него будут проблемы. Но я полагаю, что он приедет готовым и нас ждет тяжелый бой, который будет очень интересен болельщикам».

01

Видео размещено в открытом доступе на стороннем ресурсе, редакция сайта не несет ответственности за содержание ролика и его качество и не гарантирует его доступность и возможность просмотра.
 

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: