Столы для армрестлинга профессиональные

NQSoUyiuoF03f51ec9d49bc461803b454a4875d5aa8_LПредставляем стол для армрестленга Харламова  — Виткевича.

Мы не утверждаем что это самый лучший стол для армрестлинга в мире, сравнить его с лучшими мировыми образцами и оценить его качество и внешний вид вы можете сами. Стол без колебаний выдерживает руки таких силачей как  Денис Цыпленков , Андрей Пушкарь, Михаил Сидорычев.

Заказчик , идея, дизайн, продвижение — Николай Виткевич. Изготовитель —Александр Харламов и конпания  «Харламов -Спорт» .

Для производства используются высококачественные конструкционные стали и сверхпрочная полимерная обивка применяемая при производстве мешков, макивар и боксерских лап.Хромирование или покраска высококачественными материалами всех деталей, пожизненная гарантия на все металлические части.Легкая и быстрая сборка и разборка. Возможность заказа цветовой гаммы. Столы выпускаются под номерами.

№-1 находится в отделении Брянской Ассоциации Армспорта в Погарском районе Брянской области , №- 2 в спортивном зале московского офиса Банка Tinkoff , №-3 изготовлен для финальной части  А-1 — 2013 ,№-4  — личный стол Николая Виткевича,  №-5 находится в офисе компании Товары для развития феноменальной силы рук — www.silarukov.ru и так далее… вы тоже можете войти в этот список.

Заказы


Читайте также:

Комментарии: