• Без рубрики

Скотт Кокер: Настало время Bellator версии 2.0

Русский

Новый президент Bellator Скотт Кокер во время телефонной пресс-конференции вчера объявил о планах реформирования второй по величине компании в мире смешанных единоборств, самой главной особенностью которой были сезонные турниры в каждой весовой категории. С новым руководством компания постепенно откажется от таких турниров и будет стремиться проводить поединки известных и ярких спортсменов, возможно при участии других промоутерских организаций.

О своем плану руководства компанией:
«Мой план состоит в том, чтобы от формата турниров прийти к традиционному формату супербоев. Мы будем проводить турниры в весовых категориях, когда в них будет смысл. Я считаю, что турниры могут иметь смысл, но они должны проходить в определенное время и с определенными участниками. Наша миссия состоит в том, чтобы представлять лучших и самых ярких бойцов ММА, стать площадкой, сотрудничеством с которой рекламодатели будут гордиться».

О совместном промоушене с другими организациями:
«Если мы можем организовать бои, которые интересны публике и телеканалу SpikeTV, то мы сделаем такие бои. Некоторые бойцы, для которых мы делали бои [в Strikeforce] не были напрямую связаны с нами контрактами. Когда я смотрю на Bellator, я вижу отличную команду, великолепных спортсменов и замечательную телевизионную платформу. Viacom заинтересована в ММА. Сейчас удобный момент для перезагрузки, для начала Bellator версии 2.0».

О частоте проведения боев:
«Я пока не могу ответить на этот вопрос. По моему мнению, возможно проводить бои и не каждую неделю [в сезон турниров], а стараться проводить громкие турниры. Что касается сезонов, то мне кажется, что наш спорт должен быть круглогодичным. Не должно быть сезонов».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: