• Без рубрики

Проводников: Я готов провести реванш на территории Брэдли

Русский

Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе Руслан Проводников заявил о том, что готов еще раз встретиться с экс-чемпионом мира в двух весовых категориях Тимоти Брэдли на его территории. Напомним, что первый поединок состоялся в Карсоне (штат Калифорния, США) — в двух часах езды от Палм-Спрингс, где проживает Брэдли.

Что касается американца, то некоторое время назад он заявил, что в данный момент интерес ко второму поединку угас, поскольку оба проиграли свои последние бои. Но если Брэдли проиграл одному из сильнейших боксеров мира в лице Мэнни Пакьяо, то Проводников, как сказал Брэдли, проиграл малоизвестному до этого момента Крису Алгиери.

«У Брэдли было два хороших боя с Пакьяо, но я не думаю, что он был избит больше, чем в поединке со мной, и он это знает, — цитирует Проводникова BoxingScene.com. — Я думаю, ему стоит перестать говорить и выйти в ринг. Если он считает, что перебоксировать меня будет легко, тогда зачем избегать реванша и говорить, что никогда не выйдет со мной на ринг, пока ему не заплатят много денег? Я готов драться осенью. Я готов снова приехать на территорию Брэдли и на этот раз побить его более убедительно. Мы оба потеряли свои титулы, и я думаю, фанаты с удовольствие посмотрели бы наш реванш».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: