• Без рубрики

Новый руководитель Bellator отменит турниры в весовых категориях

Русский

Гендиректор и основатель Bellator Бьорн Ребни покинул свой пост по инициативе владельца компании, корпорации Viacom. На пост президента второй по величине компании в мире смешанных единоборств Bellator избран Скотт Кокер, бывший основатель и гендиректор компании Strikeforce. «Со смешанными чувствами я хочу объявить о том, что покидаю компанию, которую основал, — обратился к публике Ребни в специальном обращении. — Компания Viacom, [операционный директор] Тим Данахер и я расходились в видении направления стратегического развития компании, но мы оба желаем им успеха».

На специальной телефонной пресс-конференции президент входящей в Viacom телекомпании SpikeTV Кевин Кей объявил, что Bellator будет отходить от формата соревнований в виде турниров в каждой весовой категории. «Мы рады, что Скотт Кокер поведет нас в новом направлении, развивая компанию в традиционном направлении громких боев вместо турниров для весовых категорий», — произнес Кевин Кей.

Напомним, что Скотт Кокер основал в 1985 году компанию Strikeforce и руководил ею до 2011 года, когда она стала второй по величине организацией мира, проводящей бои по правилам ММА. В 2011 году совладельцы Strikeforce продали ее компании Zuffa, которая владеет брендом UFC.

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: