• Без рубрики

Лиото Мачида: Белфорт следующий в очереди претендентов

Русский

Претендент на пояс чемпиона UFC в средней весовой категории Лиото Мачида 5 июля постарается войти в список немногих людей, сумевших в UFC завоевать пояса чемпиона в разных весовых категориях. В средней весовой категории он считает соперничество более справедливым. «В этом дивизионе я чаще дерусь с бойцами своего веса. Чувствую себя в этой весовой категории быстрее. Теперь я дерусь с соперниками моих габаритов, — говорит Лиото. — Раньше я дрался с соперниками, которые были намного тяжелее меня».

Чемпион Крис Вайдман несмотря на две досрочные победы над экс-чемпионом Андерсоном Сильвой не всех фанатов смог убедить, что он сильнейший боец дивизиона. Лиото с ними не согласен. «Сомнений нет, что он настоящий чемпион, — цитирует Мачиду foxsports.com. — Он лучший в дивизионе на данный момент. Он победил в тех боях».

Лиото Мачида получил титульный бой, подменив Витора Белфорта, который не смог быстро отказаться от тестостерон-замещающей терапии, запрещенной в начале года в Неваде. Недавно Витор подал заявление на выдачу лицензии бойца и вскоре может провести поединок. Лиото считает, что Витор должен получить обратно свой шанс провести бой с чемпионом, но только после него. «Думаю, да, он следующий в очереди претендентов», — произнес Лиото.

 

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: