• Без рубрики

Лара: После Альвареса я хочу встретиться с Мейвезером

Русский

12 июля в Лас-Вегасе (штат Невада, США) чемпион мира по версии WBA (Regular) в первом среднем весе 31-летний кубинец Эрисланди Лара проведет поединок против экс-чемпиона мира в этом же весе 23-летнего мексиканца Сауля «Канело» Альвареса. Как рассказал Лара, этот бой очень много значит для него. «Победа в этом бою — все для меня, — цитирует Лару BoxingScene.com. — Для меня очень продемонстрировать миру, что я не просто лучше Альвареса, а лучше на 150 процентов. Как уже и говорил раньше, я возьму его с собой в кубинскую школу».

Ранее Альварес отмечал, что Лара боится его, однако кубинец с этим несогласен. «Он говорит чушь, — уверен Лара. — Он знает, что я никого не боюсь и просто пытается накачать себя перед боем. Дело в том, что он очень неуверенный в себе боец и знает, что проиграет. Говорить подобное — плохой знак для него. Он потерян и запутан».

В предстоящем бою титул Лары на кону стоять не будет, поскольку поединок пройдет в промежуточном весе — на 1 фунт выше лимита первого среднего веса — 155 фунтов (70,3 кг). Ранее Альварес не смог уложиться в лимит 154 фунтов (69,9 кг) перед боем с Альфредо Ангуло. Альварес и его команда еще за 5 дней до боя поняли, что Сауль не сможет сделать вес. За сутки до взвешивания команде Ангуло было сделано предложение повысить лимит до 155 фунтов, и был выплачен штраф. «Канело не может сделать вес и отказался от боя за титул, — продолжил Лара. — Это очень неуважительно с его стороны и мотивирует меня еще сильнее».

«Прямо сейчас я сфокусирован на бое с Канело, но позднее, когда я побью его, я буду рассматривать другие варианты, — Конечно же я хотел бы драться с Флойдом Мейвезером.  Он считается лучшим боксером в мире, и я хочу быть первым, кто побьет его». (Фото: Naoki Fukuda / RingTV)

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: