Крис Вайдман: Я лучше Мачиды в любом компоненте

Русский

Чемпион UFC в средней весовой категории Крис Вайдман в субботу вечером на турнире UFC 175 встретится с претендентом Лиото Мачидой, в бою с которым он хочет показать, что способен адаптироваться к любому сопернику. В интервью программе UFC Countdown Крис вспомнил о том, как он готовился к реваншу с Андерсоном Сильвой и чего ожидает от поединка с Лиото.

О лоукиках в боях с Андерсоном Сильвой:
«Если вы посмотрите на первый бой, то единственное, в чем преуспел Сильва, это лоукики. Нога болела две недели после боя. Поэтому каждый день тренировок, когда я боксировал с тенью, я ставил ноги правильно, чтобы отражать лоукики. Я хотел, чтобы он заплатил за каждый удар по моей ноге во втором бою. Я никогда не хотел именно такой победы, это было ужасно. Неприятно было видеть, что такой великий боец так проигрывает».

О Лиото Мачиде:
«Я помню, как смотрел бои Лиото еще когда начинал свою карьеру. Тогда его считали непобедимым. Но мне не впервой такие испытания. Мой стиль — идти вперед, ломать соперника физически и ломать его волю. Я очень уважаю его за все, чего он добился, но я лучше в любом компоненте».
 

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: