• Без рубрики

Кормье: Сегодня я недостаточно хорош, чтобы побить Густафссона и Джонса

Русский

Один из претендентов на пояс чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Даниэль Кормье получил возможность заняться здоровьем после того, как компания объявила дату поединка претендента на пояс Александра Густафссона и чемпиона Джона Джонса. Несколько дней неопределенности дали надежду Кормье, что следующим с чемпионом будет драться он, но Даниэль старался оставаться реалистом. «Новость о поединке Джонса и Густафссона не обрадовала, но нужно понимать, что оказавшись в той ситуации я был под впечатлением, что титульный бой мне не достанется. Все эти метания, заявление Джонса о том, что он хочет драться со мной, настойчивость UFC, все это длилось пару дней. Даже тогда я был воодушевлен ситуацией, но оставался реалистом, — произнес Кормье. — Когда UFC чего-то хочет, она этого добивается. И этот бой они очень сильно хотели провести, а получи я бой, я попросил бы его отложить. Я попросил бы провести поединок попозже из-за своего колена. Мне потребовался бы месяц на курс восстановления колена до начала лагеря подготовки. Сейчас уже время не проблема. Я могу пройти весь требуемый курс лечения».

Даниэль ранее говорил о давней проблеме с коленом, и после посещения врача он планирует избежать операции, потому что она потребует более длительного восстановления. «Я не люблю операции, у меня уже их было достаточно. Я ломал себе руку, палец, кисть. Я не сторонник операций, потому что после нее ты сидишь на скамейке запасных, — цитирует Кормье mmajunkie.com. — Я намерен выполнить агрессивный курс реабилитации, и буду надеяться, что этот курс достаточно эффективен, чтобы избежать хирургического вмешательства».

Оставаясь непобежденным бойцом, Даниэль видит у себя недостатки, которые могли бы ему помешать в титульном бою, если бы он состоялся в ближайшее время. «В конечном счете, сегодня я недостаточно хорош, чтобы победить в этих боях. Чтобы победить Густафссона или Джонса, я должен стать лучше, чем был в бою с Хендерсоном», — подчеркнул Кормье.

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: