• Без рубрики

Карл Фроч: Этот вечер тяжело превзойти, поэтому я хочу драться в Вегасе

Русский

Чемпион мира по версиям WBA (Unified) и IBF во втором среднем весе 36-летний британец Карл Фроч вчера поставил точку в противостоянии со своим соотечественником — 26-летним Джорджем Гроувсом, нокаутировав его в 8 раунде их второго поединка.

В предварительном бою этого вечера олимпийский чемпион 2008 года 28-летний британец Джеймс Дигейл в финальном отборочном поединке по версии IBF победил американца Брэндона Гонсалеса. Теперь Дигейл является обязательным претендентом на титул IBF, принадлежащий Фрочу. Однако, как заявил Фроч, следующий бой будет не против Дигейла, поскольку у Карла есть право на добровольную защиту титула.

«Я возьму отпуск на все лето перед тем, как вообще буду что-то обсуждать относительно бокса, — цитирует Фроча BoxingScene.com. — Это один из лучших вечером моей карьеры. Что бы я ни делал в боксе теперь, я счастливый человек. Но это не значит, что я завершаю карьеру. Этот вечер тяжело превзойти, поскольку это был самый большой бой в послевоенное время. Но у меня есть одно невыполненное желание, и это бой в Лас-Вегасе. Я никогда там не боксировал, мое имя никогда не ярко не светилось на улицах Лас-Вегаса. Я хочу это сделать перед тем, как завершу карьеру. Джеймс Дигейл хорошо провел бой, но у меня есть право на добровольную защиту».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: