Гонорары: Герреро-Камегаи, Ломаченко-Расселл и другие

Русский

В эти выходные в Карсоне (штат Калифорния, США) состоится вечер профессионального бокса, в рамках которого болельщиков ждет несколько поединков. Сегодня стали известны гонорары участников этого шоу. В главном бою выступит экс-чемпион мира в двух весовых категориях 31-летний американец Роберт Герреро, который получит самый большой гонорар вечера — 1 миллион долларов. При этом его соперник, 31-летний японский боксер полусреднего веса Йошихиро Камегаи, получит один из самых низких гонораров этого шоу — всего $75 тысяч.

26-летний украинец Василий Ломаченко в поединке за вакантный титул чемпиона мира по версии WBO в полулегком весе получит второй по размеру гонорар вечера — 631 500 долларов. Гонорар 26-летнего американца Гари Расселла-младшего составляет $421 тысячу.

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях 27-летний американец Девон Александр заработает $450 тысяч, а 31-летний мексиканец Хесус Сото Карасс — $150 тысяч.

Экс-чемпион мира в полутяжелом весе 31-летний американец Чед Доусон возвращается на ринг после годичного отсутствия с гонораром всего в $15 тысяч, но в итоге получит только $12 тысяч, поскольку Доусон не уложился в оговоренный лимит веса и был оштрафован на $3 тысячи. Половина штрафа идет в комиссию, а вторая половина сопернику. Доусону встретится с 39-летим американцем Джорджем Блейдсом, который получит $20 тысяч + $1,5 тысячи (50% от штрафа Доусона).

27-летний украинский полутяжеловес Вячеслав Шабранский заработает за свой поединок $75 тысяч. Его соперник, 35-летний Майкл Гбенга из Ганы, получит $6 тысяч.

В рамках этого вечера на профессиональном ринге дебютирует Фабьян Майдана — младший брат Маркоса Майданы. Его гонорар составит $2 тысячи. Соперник Майданы Эдди Дис получит $1,5 тысячи. (Фото: Big Joe Miranda)

01

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: