• Без рубрики

Геннадий Головкин: Гил — отличный боец и интересный соперник

Русский

Чемпион мира по версии WBA (Super) в среднем весе 32-летний казахстанец Геннадий Головкин проведет своей следующий поединок 26 июля. Напомним, что Головкин должен был выйти на ринг в конце апреля, но тот бой был отменен из-за смерти его отца в феврале. Геннадий заявил, что находится в хорошей форме, но считает, что возвращение на ринг после перерыва, вызванного печальными обстоятельствами, является определенным испытанием. Соперником Головкина станет экс-чемпион мира в среднем весе 33-летний австралиец Дэниэл Гил.

«Я чувствую себя хорошо, — рассказал Головкин в разговоре с BoxingScene.com. — Моя концентрация в порядке, настроение в порядке, тело в порядке. Возвращение после данного перерыва — для меня это большой тест. С физической точки зрения вопросов нет. Гораздо важнее психологическое состояние. Гил — отличный боец, интересный соперник для меня».

Гил проиграл свой позапрошлый поединок и уступил пояс чемпиона мира Даррену Баркеру. Головкин считает, что Гил не отнесся к тому бою с достаточной серьезностью. В это же бою Головкин ожидает максимально сосредоточенного Гила.

«Я думаю, он не был недостаточно серьезен по отношению к тому бою, — сказал Головкин. — Но я считаю, к этому бою он отнесется намного серьезней. У него большая мотивация. На этот раз он будет умнее и лучше».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: