• Без рубрики

Гари Расселл: Все это время мы действовали по плану

Русский

Не имеющий поражений 26-летний американец Гари Расселл-младший провел на профессиональном ринге 24 боя. Но в списке его соперников всего одно примечательное имя, и то с большой натяжкой, — экс-чемпион мира в первом наилегчайшем весе Маурисио Пастрана, который последний раз владел титулом еще в то время, когда Расселу было 10 лет. Расселл победил его досрочно в первом раунде, но перед этим поединком Пастрана в 15 предыдущих боях потерпел 10 поражений, из них 5 нокаутом или техническим нокаутом.

За слабый послужной список Расселл и его команда подвергается серьезной критике. Сам Расселл заявил, что его карьера не тратится впустую. Все происходящее — это план его менеджера, которым является Эл Хэймон.

Напомним, что 21 июня Расселл разыграет вакантный титул чемпиона мира по версии WBO в полулегком весе в поединке с 2-кратный олимпийским чемпионом и бывшим претендентом на этот титул 26-летним украинцем Василием Ломаченко, для которого этот бой станет всего третьим на профессиональном ринге.

«Это часть процесса, — цитирует Расселла BoxingScene.com. — Мы разыгрывали свои карты именно так, как хотели. Мы хотели дойти до рекорда 23-0 или 24-0 перед тем, как сразиться за титул чемпиона мира. Все это время у нас был план, и критики увидят плюсы нашего плана 21 июня».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: