• Без рубрики

Гари Расселл: Ломаченко все еще дерется как любитель

Русский

Всего через несколько дней не имеющий поражений 26-летний американец Гари Расселл-младший проведет свой первый бой за титул чемпиона мира. 21 июня в поединке за вакантный титул чемпиона мира по версии WBO в полулегком весе его соперником станет 2-кратный олимпийским чемпион 26-летний украинец Василий Ломаченко. Несмотря на то, что для Ломаченко это всего третий поединок на профессиональном ринге, он будет бороться за титул чемпиона мира уже во второй раз.

«Из того немногого, что я видел, я понял, что он все еще дерется как любитель, — цитирует Расселла BoxingScene.com. — Ему некомфортны изменения в стиле, ему некомфортно, когда соперник ведет себя жестко. Он не знает, как подстраиваться на ходу. Он не понимает этого. Он считает, что мы не извлечем из этого преимущество в поединке. Надеюсь, он сделал вывод [из предыдущего боя]. Любой поединок — это опыт. Надеюсь, он обратит внимание на тот бой, выявит ошибки и сделает необходимые изменения».

Расселл считает, что победа над Ломаченко положит старт его доминированию в полулегком дивизионе.

«Я считаю, что я слишком хорош для любого в этом дивизионе, — заявил Расселл. — Я думаю, опыт определенно сыграет роль в предстоящем бою».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: