• Без рубрики

Джош Барнетт: Мне подойдет любой соперник

Русский

Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Джош Барнетт в августе примет участие в турнире по грепплингу Metamoris 4, после чего начнет подготовку к возвращению в UFC. Джош прокомментировал недавнее заявление своего менеджера, который назвал Джуниора дос Сантоса предпочтительным соперником. Барнетт ответил Антонио Сильве, который некоторое время назад предлагал провести поединок.

О предпочтительном сопернике:
«Я хочу драться со всеми. Ту фразу про Джуниора сказал мой менеджер, но он не цитировал меня. Для меня подойдут любые варианты. Я не вызываю на бой никого. Если я кого-либо вызываю на бой, то прихожу на его порог и дерусь прямо там.

Я хочу проводить бои, в которых есть смысл. Интересные для публики бои, интересные для меня испытания. Это всё. Бой с Джуниором это испытание, он один из лучших в дивизионе, так что конечно я с ним бы провел бой. Если не он, то уверен, что мне найдут другого. Я не такой человек, который выбирает себе поединки. Я не вызываю на бой никого. Если кто-то хочет подраться, то меня не сложно найти».

Об Антонио Сильве:
«Меня не волнует Сильва. Дело вот в чем. Люди думают, что если вам кто-то не нравится, то у вас должен появиться зуд от того, что вам не организовали бой с этим человеком. Слушайте, выход в клетку это привилегия. Вы заработаете за счет того, что войдете в клетку на бой со мной. Вы станете более известным даже после того, как я размажу ваше лицо. И ваша жизнь станет лучше, если сможете видеть после травм лица.
Я не пытаюсь найти способ ему помочь... Он мне не нравится, и мне не нравится его отношение к тому, что он делал в Strikeforce. Я даже никогда сам не говорил о нем. Он поднял тему нашей взаимной неприязни, а мой ответ короток: иди на***. Я не буду помогать ему развивать карьеру, ведь даже с поражением он улучшит свои позиции».

О планах возвращения в бои:
«Бой до конца года был бы хорошим планом. Скоро состоится турнир Metamoris 4, который поможет мне начать подготовку к бою. Мне кажется, что выступление там это хороший шаг на пути к возвращению в клетку». (По материалам: mmamania.com, mmafighting.com)

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: