Детский тренер встала на колени перед зампредседателя Брянской облдумы (ВИДЕО)

127785161848867a9829669ac4b09085_MЛюдмила Белик обвинила Анатолия Бугаева в том, что он не разрешает детям тренироваться бесплатно

Инцидент произошел во время встречи заместителя председателя Брянской областной думы Анатолия Бугаева с жителями Володарского района во дворе одного из домов. Наверняка вице-спикер просто не знал, что в этом доме живет детский тренер по баскетболу Людмила Белик. Мы уже рассказывали, как эта активная женщина вместе со своими воспитанникамизаписала обращение к Владимиру Путину, в котором жаловалась в том числе на Бугаева.

Как утверждает тренер, она бьется за то, чтобы дети занимались бесплатно. Говорит, что их заставляют платить за одно занятие 1250 рублей. При этом Анатолий Бугаев якобы обещал решить проблему, но, как видно из эмоционального выступления наставника, юных баскетболистов опять не пустили на занятия.

В итоге Людмила Белик во время встречи Бугаева с электоратом устроила настоящее шоу. В какой-то момент женщина даже упала перед вице-спикером на колени. Бугаев попытался уйти, однако тренер хватала его за руки, требуя решить проблему.

При этом видный единоросс, вероятно, настолько смутился поступком наставника, что практически так и не нашелся что сказать.

Добавим, что свидетелями этого действа оказалась съемочная группа телеканала РЕН ТВ Брянск:


Читайте также:

Комментарии: