• Без рубрики

Даниэль Кормье: Джонс не боится, но не хочет боя с Густафссоном

Русский

В полутяжелой весовой категории UFC ситуацию с претендентами называют странной многие. Одним из них является Даниэль Кормье, которому руководство UFC обещало дать титульный бой после Александра Густафссона. Нежелание чемпиона Джона Джонса проводит матч-реванш с Густафссоном и запрос боя с Кормье может быть выгодно Даниэлю, рассказал сайту sports.yahoo.com Даниэль Кормье.

О первом поединке Джона Джонса и Александра Густафссона:
«Ему пришлось пережить очень многое в том бою и я искренне полагаю, что он не хочет драться с Алексом снова. Алекс заставил его пройти через то, что никогда Джонсу не встречалось, и Джон не хочет снова оказаться в таком положении».

Об отказе Джонса в незамедлительном рематче:
«Все кричали и требовали незамедлительный матч-реванш сразу после боя с Алексом. Джон сказал всем «нет», и изъявил желание драться с Гловером Тейшейрой. Если он сейчас объявит, что не хочет проводить матч-реванш, то как это будет воспринято? Один раз можно было позволить выбирать. Но дважды отказаться — это сложно понять. Я не думаю, что Джонс боится, но Алекс заставил Джонса очень сильно переживать в том бою и повторения Джон не хочет».

О выгоде для Кормье:
«В перспективе мне ситуация идет на пользу. Если Джонс полагает, что бой со мной для него сложнее, то решение отказаться от рематча имело бы правильные мотивы. Но если он говорит, что для него бой со мной будет проще? Ну, я не знаю. Не очень хорошо выглядит.
В статусе чемпиона вы обязаны драться с тем, кого назовут в компании лучшим из претендентов, и таким на данный момент является Александр Густафссон. Становится странно. В конечном счете, скорее всего он проведет с ним поединок, но не добровольно, могу вам точно сказать».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: