• Без рубрики

Даниэль Кормье: Джона Джонса нельзя назвать выдающимся ударником

Русский

Непобежденный американский боец смешанных единоборств Даниэль Кормье в ближайшие месяцы будет проходить курс интенсивного лечения травмированного колена, а в сентябре с особым интересом будет наблюдать бой чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Джона Джонса и претендента Александра Густафссона. Руководство компании обещало Даниэлю дать титульный бой сразу после Густафссона и единственное, чего опасается Кормье, это поражение чемпиона.

Об опасении поражения Джонса:
«Меня беспокоит только одно. Робби Лоулер близок к получению второго боя с Хендриксом. Слышал, что Ти Джей Диллашоу и Барао могут снова провести бой. Андерсон Сильва в прошлом году получил незамедлительный реванш. Мне очень яростно нужно болеть за победу Джонса, потому что прецеденты с Андерсоном и Барао говорят, что чемпионы проиграв получают незамедлительные реванши. Если Джонс проиграет, мне придется проводить еще бои до титульного поединка».

О бое Джонса и Густафссона:
«Густафссон показал, что способен лишить Джонса всех его преимуществ в размахе рук и длине ног. Мне кажется, что именно это сделало первый поединок для него таким сложным. Джон Джонс умный парень, уверен, что он внесет изменения в свои навыки, уверен, что в этот раз он будет успешен в вопросе тейкдаунов. В тот раз ему не удавалось повалить Алекса, поэтому пришлось драться в стойке. Джона нельзя назвать выдающимся ударником. Он выдающийся боец смешанных единоборств. Когда он совмещает все стили, то с ним сложно. Если вам удается сделать его одномерным бойцом, как сделал Густафссон, то Джон становится похожим на всех остальных. Густафссону нужно снова это сделать. Ему нужно снова превратить бой с сражение кикбоксеров. Это его стратегия. А Джонсу нужно менять стили и драться разнообразно».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: