• Без рубрики

Дана Уайт: Кормье изменил ситуацию в полутяжелом дивизионе

Русский

Президент UFC Дана Уайт ожидает подписание чемпионом UFC в полутяжелой весовой категории Джоном Джонсом контракта на второй бой с Александром Густафссоном. Уайту не нравится, что Джонс затягивает подписание, угрожая ухудшением отношений. Уайт рассказал об этом поединке и о новом претенденте на пояс Даниэле Кормье.

О поединке Даниэля Кормье и Дэна Хендерсона:
«Его бой с Дэном изменил ситуацию. Абсолютно. Он показал невероятный бой. В поединке с парнем из кафе он как и полагается выполнил работу быстро. Но он также легко победил Дэна Хендерсона, задушив его. Это уже кое-что значит. Это сигнал всем бойцам полутяжелого дивизиона».

О претендентах на пояс UFC в полутяжелой весовой категории:
«Если вы Джон Джонс, то вас ждет очень сложный год... Но если вы победите снова Густафссона и победите Кормье... Чёрт возьми, это будет достижение!»

О дате защиты пояса чемпиона Джоном Джонсом:
«Бой Густафссона и Джонса состоится в августе. В августе или сентябре. Эта хрень должна состояться в августе, могу вам прямо сказать. Если боя не пройдет в августе или сентябре, тогда мы с мистером Джонсом будем в других отношениях». (По материалам fightersonlymag.com)

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: