• Без рубрики

Дана Уайт: Густафссон — следующий претендент

Русский

Президент UFC Дана Уайт считает официальным претендентом на пояс чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Александра Густафссона и не принимает аргументы чемпиона Джона Джонса, который хочет драться с Даниэлем Кормье вместе Густафссона. В разговоре с abqjournal.com Дана Уайт поделился мнением о чемпионе и его положении.

О претенденте:
«Густафссон — следующий претендент. Даже Кормье сказал: «Надеюсь, что извлеку выгоду из ситуации и получу титульный бой, но даже я верю, что Густафссон заслуживает титульный поединок». Густаффсон номер один среди претендентов, он ждет рематча и с этим даже согласен Кормье».

О том, что будет, если Джонс будет стоять на своем:
«Это одна из сложных сторон нашего бизнеса, честно говоря. Как только паренек почувствовал силу и свою ценность, стал звездой, сразу же приходит и говорит, что не будет с кем-то драться. Ты чемпион, ты лучший боец среди всех высовых категорий, он сам хочет, чтобы его запомнили как самого великого бойца. Ну тогда не отказывайся от боев, понимаете? Тебе нужно драться со всеми лучшими бойцами мира в любом случае».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: