• Без рубрики

Артем Левин: Бой с Лиото Мачидой? Только назовите дату

Русский

В минувшие выходные россиянин Артем Левин стал новым чемпионом организации Glory в среднем весе. В рамках шоу Glory 17 Артем выиграл турнир, в котором принимали участие восемь бойцов. Одним из гостей шоу был бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Лиото Мачида, который после турнира признался, что хотел бы провести бой с Артемом. Как отметил Левин в интервью AllBoxing.Ru, он с энтузиазмом смотрит на такой бой.

— Ты уже слышал, что Лиото хотел бы провести с тобой бой по правилам кикбоксинга? Лиото сейчас главный претендент на пояс чемпиона UFC в среднем весе, как ты относишь к нему? Смотрел его бои? 

— Спасибо большое, очень приятно, что бои понравились болельщикам боевых искусств. Я старался выиграть и был готов умереть ради победы. Да, только сегодня прочитал его интервью. Считаю, что это было бы интересно. Я готов, скажите мне только дату (улыбается). Бои в стойке — это не смешанные единоборства. Это другое и здесь не уйдешь от драки в партер. Я с уважением отношусь к Лиото и всегда смотрел его бои.  Желаю ему удачи в предстоящем бою. И жду на ринге (улыбается).

K-1
Новости

Читайте также:

Комментарии: